Rebelde way. College of New Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rebelde way. College of New Time » Регистрация » queen Elle;


queen Elle;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и фамилия
Estelle Joanna Cortez | Эстелль Джоанна Кортез
2.Возраст и курс
4 курс, 16 лет.
3.Внешность
Эстелль никогда не выглядела на свой возраст. В свои 16 она выглядела на 20, и она этим с радостью пользовалась. С самого детства все говорили, что Эстелль похожа на принцессу. Милое личико, русые волосы (которые позже стали коричневыми), карие глазки, да так и было. В детском садике она и была принцессой, на всех праздниках. На фигуре сказались долгие занятия фигурным катанием. Слегка худощавая и на вид очень хрупкая. Пусть это будет сказано слишком эгоистично, но Элль всегда была довольна своей внешностью. Большие карие глаза, длинные волосы. Все говорили, что она похожа на маму, ведь она была очень красивой. Мама всегда давала Мел дельные советы, чтобы быть ещё красивее, ну а любимый папочка не жалел на дочку денег. Единственным своим недостатком считает свои уши. Онис легка лопоухи, поэтому она старается спрятать их под распущенными волосами. Эль - капуша до мозга костей. Перед тем как куда нибудь выйти, тщательно подготовится. На себя Мел тратит слишком много времени и средств. В одежде предпочитает то, что удобно и в тоже время стильно. Не приемлет советов по поводу своей внешности. Одевает только то, что нравится, ибо даже не пытайтесь открыть рот.
4.Характер
Вы когда нибудь видели человека 2 в 1? С характером дьявола, вечно соревнующегося с ангелом. Нет? Ну тогда у вас сейчас появился шанс узреть это существо. Эстелль. Никто не знает, что у неё в голове. Она сама по себе. Очень противоречивая особа - со всеми людьми она ведёт себя по разному, с кем более нежная, с кем то просто безразлично, а кого то готова удушить. Она невероятно взрывная личность. Если ей что не нравится, если что не устраивает, она сразу же говорит об этом. У неё нет привычки говорить за спиной. Она в последнее время не доверяет людям, как хотелось бы. Она далеко не наивный чукотский ребёнок, она не ведётся на обещания плана "я достану тебе звезду с неба", кому это нужно? Живёт по принципу "доверяй, но проверяй". Очень целеустремлённая. Если что то решила, то обязательно добьётся своего и доведёт всё до конца. Не особо любит романтику, считая её тошным и приторным занятием для тех, кому нечего делать. Возможно это потому, что она ещё ни разу не любила, но всё же факт остаётся фактом. Ветрена, непостоянна. Она любит разнообразия, банальность и однообразие её ужасно напрягает, она бежит от этого. Как и все девушки, Прайс любит роскошь, она всегда считала себя "дорогой" девушкой, да и парней себе искала себе подобных. К сожалению, с каждым разом их становится всё меньше и меньше, может стоить и снизить планку идеала. А может и нет. Одним словом - Королева.
5.Биография
25 июня. Тёплый летний день. Но почему то именно в этот день на небе появились большие серые тучи и казалось, что вот-вот пойдёт дождь. Так и вышло. И именно в такой день родилась малышка семьи Кортез. Ей долго не могли дать имя - одно не подходит, другое ещё что то, третье, четвёртое и так могло бы продолжаться до бесконечности, пока трёхлетний брат Лукас не назвал её Эстелль. Ещё с пелёнок у Элль было всё, о чём дети могут только мечтать. Все её прихоти исполнялись в сию же секунду. Это и сказалось на её капризном характере. Она была эдакой "папиной дочкой". Мама была строже по отношению к дочке, ну, а папа в свою очередь души не чаял в своей малышке. В семье Кортезов всегда было весело, да и всегда можно было услышать громкий плачь Амелии, а после постоянную, уже фирменную фразу мамы: "Лукас, не обижай сестру". Эстелль же, с довольнищей физиономией получала всё, что хочет. Дальше как у обычных людей: школа, первые друзья, первая любовь, а как говорится, первая любовь всегда несчастна, и случай с Элль - не исключение. У неё была подруга, которую девушка считала "лучшей". Казалось, что их дружба будет существовать вечно. Появилась первая любовь. Это было наивное искренне чувство. Но в один прекрасный момент она всё это потеряла. Это было в клубе, когда ей было 17, она часто ходила туда с братом и с друзьями. Ей нужно было найти Джейка, своего парня, но открыв дверь VIP кабинки, она увидела два переплетённых тела. Даже не пришлось напрягать мозги, чтобы понять, что это он - её теперь уже бывший "парень", и она - теперь уже бывшая "лучшая подруга". Депрессия накатила её с ног до головы. Два человека, которым она доверяла - предали её. Что может быть хуже? Но поддержка близких привела её в себя. С тех пор она сама себе пообещала больше никогда не влюбляться. Надолго ли её хватит? К тому же начинается взрослая жизнь...
6.Где вы нас прорекламировали
В спец.тему через пару секунд.
7.Посещение игры
Каждый день.
8.Связь с вами
В ЛС администратору)

0

2

Estelle Cortez
принята!  жду связь)

0


Вы здесь » Rebelde way. College of New Time » Регистрация » queen Elle;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC